Чувства. Мистика

Когда у жизни забытое начало.
Когда зелёный и колючий мох
Иглами впился в ноги.
Под ногти стал впиваться

Собачий лай и кострще.
И пустота звенит.
Никто и никого нигде не ищет,
Не ждёт, не любит и предаёт.


Рецензии