В кристально-чистом отРАженьи

В кристально-чистом отРАженьи
сего земного Бытия,
Лучами Света веселя,
и вихрей сполохов, кружений,
вРАщается нашв Земля
среди улыбок, унижений,
различных выплесков Небес...
Таков её Домоклов крест...


2 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии