Ангел Хранитель

Вся печаль, как в тепле тает лёд,
Растворится в прозрачности неба.
Вдаль тропинка куда-то ведёт
Под покровом из первого снега.
 
Я не знаю, как будет в пути
И кого Бог отправит навстречу,
"Что в дороге придётся найти?" -
Если спросите - то не отвечу.

Знаю точно лишь только одно,
Что сердечных очей не смыкая,
Лёгкой поступью рядом со мной,
Мирно Ангел Хранитель шагает.

Вера силы всегда придаёт
В наши души надежду вселяет:
Хоть земля из-под ног уплывёт,
Ангел любящих не оставляет.


Рецензии