Не просто буквы, гласные и согласные. 23

Пора задуматься о пользе размышлений. А то на техобслуживание мыслей много времени уходит. А никакого экономического эффекта не наблюдается.

Утешение "бывает и хуже" редко срабатывает. Потому что пострадавший сразу начинает вспоминать о том, что бывает и намного лучше.

Если ночью не хочется ложиться в кровать, то утром с неё совсем неохота вставать. Видимо, это как-то между собой связанно. Но не пойму - как.

Предпочтения у меня настолько разнообразные, что порой в них запутываюсь: заедаю сладкое солёным и запиваю крепкое креплённым.

Объявление. Потерял стыд и совесть. За приличное денежное вознаграждение нашедшему просьба не возвращать и то, и другое.

Есть только два уважительных повода для неявки на работу: слишком плохая погода или слишком хорошая.

Моим мнением лучше не интересоваться. Я своим мнением дорожу и не с кем не намерен делиться.

Курсы кройки и шиться пользуются гораздо меньшей популярностью, чем курсы развода и вранья.

Оживлённая дискуссия ни о чём -это квинтэссенция спора. Когда важен не результат, а процесс.

Ничего страшного, если человека деньги испортят. Наличности на ремонт у такого точно хватит.

Совсем не лучшая идея - это попытаться отгородиться от неприятностей проблемами.

Горжусь собой по праву: среди меня не отыщешь лучше человека.

Дальновидный человек - это тот, которого издалека видно.

Намолчал три килограмма золота, но в скупке не приняли.

Оптимист - это тот, кто принимает гримасы удачи за улыбки.

Трудней всего вовремя промолчать - постоянно запаздываешь.

Самая занимательная арифметика - это подсчёт денег в чужих карманах.

Иногда приходится наступать не только на горло собственной песни, но на ноги своему танцу.

Так увлекся желаемым, что от действительно отмахивался, как от надоедливой навозной мухи.

Противоречивые новости - самые верные. Потому что жизнь - это чертовски сложная штука.

Если писателя до отвала накормить словами, то наверняка он что-то дельное напишет.

Как ни странно, но расставание с мечтой ещё не означает, что мечта исполнилась.

Ума палаты разные бывают. Бывают ума палаты чуть меньше собачьей конуры.

Одолевают опасения? Используй запрещённые жидкие приёмы.


Рецензии