Троица

К  нам  ветра  нежного  дыхание,
В  нём  аромат  цветущих  трав.
Лучи,  к  нам  Господа  признание,
Ведь  Бог  всегда  в  решениях  прав!

Над миром  троица  святая,
Отец  и  сын  в  них  дух  святой!
Заботой  землю  согревая.
Хранят  душевный  наш  покой!

27.05.2018 год.


Рецензии