Рассвет

Предрассветная  тишь задремала,
Улыбнулась  восходу  земля,
Звёзды  с  неба  лучами  стирала.
Стала  алой  с  рожденьем  заря,

Тишь,  звенящая  слух  напоила,
Притаилась,  затихла  листва,
Вдруг, дыхание  ветра   заныло.
По  деревьям  промчалась  она,

И  окрасив  листву  позолотой,
Растворив  серебро  на  воде,
День  примчался, игривой  босо той,
Россыпь,   бросив  на  стебли  траве.
Утро!
31.05.2018 год.



Рецензии