Шакалята. Эпилог

 Сразу хочу сказать, как и всегда все персонажи слеплены из подсмотренных картинок жизни. Нет таких людей в жизни, ни одного, но вот черты, повадки и прочее многих отражены в этих трех персонажах. Впрочем не в трех, их тут более...
Исходя из вышесказанного могу точно сказать, что любые совпадения - не более, чем совпадения. Выдохните, пожалуйста, если что...

Но... развивая сюжетную линию:

Родители одного из мальчиков, якобы по персонажу - Егора, подали в суд, уже на автора за... там много что вменялось, исходя из этой истории.
Женщину вызвали повесткой, она с удивлением обнаружила, что она пишет поклепы...
Но... недоумевала она, я знаю вашего мальчика тоже - милый паренек, да спортсмен, как - то даже мне дверь подержал в подъезде, я с сумками шла.
Даже мысли не было про него подумать такое, с чего вы, родители, взяли что я описываю его?
Автор с недоумением смотрела на мужчину и женщину... вы такое думаете про своего сына...
Но он... мужчина судорожно сглотнул, не зная как выйти из этой ситуации с  хорошей миной.
Ответчик вы можете идти... а вот вы, судья взглянула на отца - пожалуй останьтесь...


Рецензии
Ну что тут скажешь Дина?К сожалению у нас вот таких Егоров пруд пруди и тянутся к ним слабенькие душой.Мы всё больше и больше становимся безразличными.Причины здесь конечно более глубинные чем кажутся на первый взгляд.Чёрт,даже как-то грустновато стало.

С теплом Сергей.

Сергей Красных   10.10.2019 16:11     Заявить о нарушении
Мне, Сереж, особенно.
Просто , вдруг, стало понятно, что ничего я не могу изменить ни в чем....
Кончилась сила.
Да грустно, когда все видишь и ничего не можешь сделать...

Спасибо за загляд на страничку!)

Евдиния Юршина   10.10.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.