Любовь меня уж не тревожит

Закрыла сердце на замок
                и ключ забросила подальше.
Хочу уйти от суеты
                и от твоей любовной фальши.
Забыть про слёзы и тоску,
                про боль душевную скорее.
Опять свободу обрести,
                ты знаешь, стала я умнее.

Не буду плакать по ночам
                в свою промокшую подушку.
Твои слова не слышу я,
                не попаду в твою ловушку.
Я перестала ждать звонка,
                во мне сейчас огонь и сила.
Как долго я тебя ждала,
                так сильно я тебя любила.

Ну, а сейчас костёр погас,
                угли тихонько дотлевают.
И ветер не поможет им,
                и все надежды уплывают.
Иди один в твой жизни путь,
                любовь меня уж не тревожит.
Все знают жизнь, как бумеранг,
                свои итоги подытожит.....


21.05.2019 г.


Рецензии
понравилось.
любовь была мечтой туманной...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Наталия.

Наталия Шилова   12.10.2019 22:33   Заявить о нарушении