Чай со слоном...

Хочется чая из пачки со слоником,
Того, что мы в детстве тянули из блюдца!
Хочется в Бостон, в Париж и в Салоники,
Чтобы на Родину снова вернуться!

С трапа спуститься опять в Шереметьево,
Землю родную почувствовав пятками,
К отчему дому подъехать в полтретьего,
В кухню пробраться, шаркая тапками...

И обнаружить в шкафу над духовкой
Жёлтую пачку с индийским слоном!
Чай заварить движением ловким
Самым крутым на Земле кипятком!


Рецензии
Всё так! Радная земля самая дорогая..она хранит память о детстве...

Светлана Фещенко-Головко   31.01.2020 02:28     Заявить о нарушении