Любовь, ,,

О как любовь чудесна,романтична, когда ты с ней летаешь  в облаках
О ней  во истину слагают песни, любовь не знает что такое страх
Она живет во мне, во многих людях и все пытается себя найти
Живя в надежде, доверяет, любит, но не способны многие ее спасти

Она вновь Воскресает среди мрака , надеется на искренность свою
Но кто то на нее садится "сракой" , а мог бы оказаться с ней в раю
Но как понять где истина, где, правда, где лож и где же вымысел иной
И кто ответит ей, я счастлив правда, постой любовь не уходи постой!

Но что скрывать мы истинно невежды, когда теряем, охаем, зовем
И чтоб поверила она, для пущей правды мы песню лживую о ней споем
Она в очередной раз верит, как же, она прекрасна, как всегда чиста
Ты должен сохранить ее однажды, давай начнем все с чистого листа!


Рецензии