Прочту...

Написано в соавторстве с Сергеем Кузнецовым 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26

Отпустила в комнате свет.
Весь туман ушёл в пустоту.
Освещают звёзды ответ:
То что было тайной – прочту...

Вижу дерзкий выпад в ночи;
Ниже сердца жалит клинок.
Жизнь забыта и не стучит.
На дверях – молчащий замок.

И любви надоест инстинкт.
Как не рад этой страсти фарс,
Где оркестр мешает свинг
На ужасной планете Марс!

Деньги спрятаны за матрац,
И был в памяти этот год:
Слезы детские про запас
На песочной площадке од...

Опустился в комнату свет,
Где туман повернул к нулю.
Я ромашек тебе букет
Подарю и скажу: «Люблю!»

8.10.19.


Рецензии
Красивые цветы-ромашки.
И стих красивый👍👍👍
Добра...

Кивалс Рузам   08.10.2019 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик, Слав!😊☀️🖋️
С добром,

Евгения Базалеева   09.10.2019 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.