Стоят на погостах России кресты

Стоят на погостах России кресты.
Там тихо покоятся предки.
Дома деревенские нынче пусты,
а люди приезжие редки.

Иди по просёлкам и ветхим мостам,
но не в настроении праздном
и будь благодарен знакомым местам,
к которым душою привязан.


Рецензии