С юбилеем, золовушка!

Сегодня  вновь мы с вами вместе,
Опять у Вали юбилей!
Откроюсь вам сейчас без лести:
Валюша выглядит милей!

Ей, видно, возраст - не помеха,
Она всё также молода.
Ей далеко еще до века,
Пусть не спешат её года.

Она - бабуля, мать, золовка,
Подруга, тёща, ветеран.
Вела себя на фронте ловко,
Когда противник наступал.

Мы все тобой гордимся, Валя!
Ты, как пример у нас в пути!
Не зря горят твои медали,
На женской любящей груди.

Мой тост за Валю дорогую,
За юбилей её большой!
За эту женщину родную,
Что рождена была весной!


Рецензии