Православным

Правоверные, православные
пойте песни Иисусу славные
Пойте, где бы не жили вы
Ликом чистые, нравом вежливы
да прославится Имя дивное
В каждом роде экслюзивное!
С каждым утром славословия
и на сон грядущий молимся
не ответим на зов злословия
От суетных зол успокоимся!
Правоверные, православные
верой детскою, беззащитною
зрим на вехи Иисуса главные
И живём к Нему молитвою!


Рецензии