Черная Борода

В шторме наш фрегат плывет,
Бурю, смерч он всем несет,
Уже поднят Черный флаг,
Дьявол держит время мрак,
Сердце он копьем пронзает,
Смертный ужас вызывает!

«Месть королевы Анны» неотвратима,
«Месть королевы Анны» неудержима,
Сорок пушек на борту,
Страх кто видит наяву,
Темной ночи чернота,
Капитана борода!

Мы устроили засаду,
Чарльзатауна блокаду,
Взяли девять кораблей,
Куш огромный и людей,
Выкуп славный получили,
В логово свое свалили,
Гордо Черный флаг несем,
Скоро круто мы гульнем!

Погуляли, покутили,
Тут врасплох нас захватили,
Мы на шлюпе удираем,
Свои головы спасаем,
Залп картечью бортовой,
На абордаж идем мы в бой,
Льется кровь, вокруг пальба,
Не сдадимся никогда!

Припев
Эдвард Тич, Эдвард Тич,
Твои люди слышат клич,
Черная Борода ведет,
Снова куш большой возьмет,
Страх и ужас он вселяет,
Дэви Джонса вызывает!

-----------------------

(Когда после боя обнаружили тело Чёрной Бороды, на нём насчитали пять пулевых и двадцать пять сабельных ран.
Лейтинант Мэйнард отрубил Тичу голову и приказал подвесить её на бушприте своего корабля. Все тринадцать схваченных живыми пиратов были осуждены в Вильямсбурге и казнены через повешение.)


Рецензии
Гуд сонг!!Тоже думаю подобное написать..Интересная тема

Евгений Борисов 9   20.10.2019 02:27     Заявить о нарушении
Респект за отзыв!

Черный Ярл   20.10.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.