А может без света?

На жизненном свету,а может без света?
Я,живу рифмуя Мир.
Рифма? Это жизнь поэта!
Она! Поэту жизненный пунктир.

Поэт с рифмой,в объятиях с утра,
Его нутро,ей внемлет.
И вот выйдя,из душевного нутра,
Рифма? Весь Мир объемлет.

И Мир? Будто подвластен ей,
Всего себя,ей предлагает.
А рифма? С прекрасной силой своей,
Ньюансы Мира,доступно излагает.

Чтобы по Миру,никто не проходил,
Мимо,его природной окраски.
И всё, всё,в нём находил,
Что передалось бы, рифмованной
                Огласке.

Не предавай рифма,как поэта,меня,
Иди со мной,только в ногу.
Чтобы может? Меня поменя,
Других! Звала! В жизненную! Дорогу!


Рецензии