Мне хочется тебя обнять

Мне хочется тебя обнять
и от тебя не отрываться,
и волосы твои перебирать,
в глазах твоих купаться.

Ты солнце ясное моё,
ты день весенний, лучезарный,
и пусть на улице ненастье,
с тобою каждый миг желанный.

Улыбка и походка - ты богиня,
затмишь красавицу любую,
ты родилась от Зевса и прелестной Леды*,
тебя со мною нет и я тоскую.


Рецензии