Родового дерева побег...

Родового дерева побег
Порченный...
Желаю плодоносить!
Припадаю,Господи,к Тебе:
"Помози не сгинуть на морозе.
Шелудивый,слабый не сруби...
В полымя,в костер не брось,позорный...
Дай мне  Тебя,Господи,любить...
Воспевать потрескавшимся горлом!
Милостью Твоею освети,
Жизнь вдохни в чернейшую из веток...
Господи,скажи Свои пути,
Лепестками полечу я следом."


Рецензии