считай, что у тебя получилось

Считай, что у тебя получилось
перепрыгнуть через забор и не порвать штаны,,,
И тебе отнюдь не приснилось,
что главный вор на Руси
живёт без чувства вины.
Они вообще ничего не ощущают
эти снобские лица с плакатов.
А звёзды точками на небе сияют
ценою в миллионы каратов.
Вот и этим чертям так хотелось бы.
им этот свет даже днём мнится.
Будто от них лучи в разные стороны
и надо ж такому случиться:
Осенью 7 числа
 все поздравляли только его,
и закрывали глаза
на то, как с руки он кормит зверьё,
готовое рвать и терзать на куски
по приказу абсолютно любого,
в клетку за правду сажать,,,
Ну и прямь,
Ну,,,а что в этом такого?


Рецензии