Охота Зверя

07.03.-09.03.19


Луна даст знак,
Безликий враг.
Настанет час –
Проснётся Зверь.
Он ищет жертву,
И он найдёт.
Нет спасенья,
Смерть идёт.

Пр.
Не поверишь, что я видел,
А поверишь, не поймёшь.
Гнался зверь за мной огромный,
Еле ноги я унёс.
Через лес и через реки
Я бежал что было сил.
Страх сковал моё сознанье,
Спасенья я не находил.

Не пытался
Обернуться.
Зверь был рядом,
Не отстал.
Луна исчезла,
День настал.
И я бессильный
В грязь упал.

Пр.


Рецензии
Респект! Хорошо написал!

Черный Ярл   15.11.2019 08:23     Заявить о нарушении