Евдокии Васильевне

...На Варшавском, племенном
Солнце светит за окном
Небо - в голубом!
Поле - в золотом!
...Океан простора
Купола Собора...
Здесь её - мессия
 - Это ль не РОССИЯ?

...Нет, Россия не Москва
(Там кусочек, лишь едва)
А Россия - тут!
Здесь, где лес и пруд...
Где посется скот!
Где простой народ!

...На Варшавском, дай-то Бог
В счастье будет пусть итог
...Благодатный край
 - С Солнцем дни встречай!


Рецензии