Цитата

Мы каждый, не простой человек кто-то с тяжёлой жизнью кто-то простой, мы все совершаем много  поступков, хороших и много которыми нельзя гордиться, нас кто-то безумно любит но мы не знаем об этом кто-то ненавидит, и мы все испытываем любвь и боль, и даже страх в чем-то, но никто не знает и не задаётся таким вопросом что и как у нас, у нас у каждого своя правда, многим она не нравиться а многие так и не научились и не захотели нас понять, и никогда не поймут, я думаю не нужно быть сложным нужно быть проще, и все вокруг покажется в другом свете, и увидится другими глазами!!!!!


Рецензии