Голодные дни

Ноябрь цвета красно-черных выездОв.
Самара-Краснодар-Ростов.
Тысячи шагов.
Костры горят.
Два исполина водяных ждут меня.
Угар голодных дней,
Рельсов первый стук.
Так много линий путей,
Зачем выбирать одну.
Скучает лес, деревья волной тревожит.
Я не предал и не предам.
Увидимся мы позже.


Рецензии