1434

Слово   из  духовного  символа,  Пахом, стало  знаком.
Дух  слова  снижается  к  плоской  математике  приближается.
Духовность.  Она  фантазией  и эстетикой  замещена.

Велика  наука  -  музыка .
Не  все  личности  и  при  большой  наличности .
Ружьецо  наше  не ржаво, Русь  великая  военная  держава!
Мечты  и  фантазии не  игра  ли   воображения  разве.
Мне  немало  музыка  преподала .

Воображения, князи, не  уводит  от  света  разве.
Холодный  рассудок стать  смог как электронный  мозг .
Бесстрастие дети -навык к добродетелям.
Учу - вера подобно лучу.
Надежда эта подобна свету.


Рецензии