Маркеры

Бритвой Оккама — по горлу
Лунным серпом — по тестикулам
Разум снимается в порно
Воля ушла на каникулы

Инок летит бизнес-джетом
Якорь жонглирует танкером
Выбиты в камне сюжеты
Вставлены в головы маркеры

Тошно соперничать с рыбой
Вечно мусолить нейтральный стих
Неограниченный выбор
Тем, кто дизайнит реальности

Те же, кто в матрице вырос
Падают мордой в условности
И заполняется клирос
Стоном задолбанных совестью


Рецензии