Держи меру

В жизни своей, держи меру
Во всех полезных делах.
Тогда будешь примером
И не потерпишь крах.
Огромная польза будет
Позитивный настрой.
Бог тебя не забудет
Пойдет рядом с тобой.
Всегда, человеком будь
Нравственность не теряй.
Помни в чем жизни суть
Совестью, дела измеряй.
Ересь и грех, мимо гони
Соблазнов не принимай.
Бог милосердный, продлит твои дни
Всему он, начало и конец, не забывай.
Крест свой по жизни, достойно неси
Мимо, дьявольской дури.
Пребудут прямыми, твои стези
Сквозь житейские бури.


Рецензии
Все очень правильно! Именно так хотелось бы жить.) Только жаль, что не всегда получается... )
С уважением,

Лилета   08.10.2019 08:47     Заявить о нарушении
Лилета спасибо за отклик.Вам успехов в этом благородном труде.

Сернов 2   08.10.2019 12:24   Заявить о нарушении