Прикрой сияние души

Прикрой душу одеждой
Её сияние режет глаза
И не давай мне надежду
Чтоб потерять тормоза
И не сгореть в ожиданиях
От непредвзятого чувства
Прояви состродание
Не доведи до безумства

Прикрой душу от мрака
Беспробудной тоской
В слезах будет рубаха
Пред старухой с косой
Чтобы страх расставания
Стреножил путами грудь
И от этого знания
Не смог я вздохнуть.

Прикрой душу одеждой
Не тревожь чужой мрак
Сделай снова полезным
Виски пить натощак
Чтобы стыть от похмелья
В алкогольных парах
Изнывать от безделья
И не испытывать страх

Прикрой душу от тьмы
Смыслом странного завтра
Чтоб не грели огни
В сердце старого барда
Прикрой душу одеждой
Её сияние для лучших
И пусть сердце железным
Не сделает случай.


Рецензии
Пусть сердце будет живое и беспокойное, иначе зачем жить...

Бобрякова Елена   15.10.2019 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   15.10.2019 09:00   Заявить о нарушении