Божья милость

Нас не звали вожди на редуты
Ничего не хотели от нас
Мы часы сокращали в минуты
А секунды считали за час
И того и сего накопилось
Наши дни превращались в года
Снизошла наконец божья милость
Только жаль мы не знаем куда
А любовь это просто мгновение
И взаимной почти не случилось
Мы не помним, увы к сожалению
На кого снизошла божья милость
Как живётся без милости божьей?
Хорошо, но не так чтобы очень
Нам на плечи тяжёлою долей
Пали летние белые ночи
И потом полдень метила пушка
А заката и не было вовсе
И от слёз просыхала подушка
Божья милость придёт, только после
Дети Питера уж повзрослели
Скоро станем мы все стариками
Мы старались, чего – то хотели
Мы о счастье мечтали веками
И того и сего накопилось
Наши дни превращались в года
Снизошла наконец божья милость
Только жаль мы не знаем куда
А любовь это просто мгновение
И взаимной почти не случилось
Мы не помним, увы к сожалению
На кого снизошла божья милость


Рецензии