Поезд тихо мчится, и купе закрыто

Поезд тихо мчится, и купе закрыто,
А в окошко смотрят свет от фонарей,
Рощи и равнины, звезды, как софиты...
И колеса шепчут ,,можно и быстрей,,

Мирно отдыхают сонные соседи,
Здесь совсем чужие встретились на миг.
Всех вагон приветил- девы, парни, леди...
Паровоз усталый к тишине привык.

Вы пока поспите, пусть вагон качает,
А в окне мелькают села чередой,
Проводник проворно  принесет вам чаю...
Главное, чтоб все же привезли домой.


Рецензии