Еда

Стрелки замерли
Больше не идут
Сколько буду я
Работать за еду

Парень непростой
И еда внутри
Сыто и тепло
Но глаза протри

Племя общепита
Сэндвич бутерброд
Что ты сделал в жизни?
-Отрастил живот

Что ради идеи?
Что ради ума?
Нет уже значений
Жрать уже пора

Смену отработал
Деньги получил
В супермаркет быстрый
Кости утащил

Там на полках лёжа
Что то всё лежит
Юркие мышата
Роются во лжи

Яркие обертки
С пустотой внутри
Твой живот надулся
Больше не ропчи

На топчан взбираясь
Посмотри вокруг
Жизнь твоя пустышка
Словно глухой звук.


Рецензии