За окном метёт-

---За окном метёт-
Снег с дождём идёт,
Поредевшие леса,
Холод в хмурых
                Небесах.
---Засыпает осень
Тропы и дороги,
Золотой, багряный
Стелет лист
            Под ноги....


Рецензии
чудесная лаконичность.
с уважением,

Татьяна Шурилова   18.10.2019 06:18     Заявить о нарушении