***

Над речкой тихою застыли храмы,
Взмывают главы в небеса.
И как столетие назад упрямо
Чрез них дороги пролегает полоса.
Не сохранило время поколений,
Но верно пощадило святости удел
Для подвигов духовных и стремлений,
Чтоб каждый к Господу с молитвою радел.


Рецензии