Обидно

Ну напиши мне пару строчек.
Ведь многого я не прошу...
А ты забыв , поставил прочерк
В графе -"тобою лишь дышу".

Уже другие думы вертят
Твой разум в ворохе идей.
Пускай они хоть миг потерпят.
А ты письмом мой мир согрей.

Невероятно трудно видно
Царапнуть пару нежных строк.
От безразличия обидно....
Что ты любовь убить всё ж смог.


Рецензии