Когда моя любовь к тебе возникла?

Когда моя любовь к тебе возникла?-
Не уловила, ты меня прости!
Только в существо моё проникло
Её так много, что самой не унести!

Она так глубока и бесконечна,
Что будни мои в сказку превратила;
Она так всеобъемлюще красива,
Что стала легковерной я,  беспечной:

Как снежинка, на ресничке - таю
И дрожу слезинкой на ресничке -
Так, впервые крылья расправляя,
Небеса осваивают птички!


Рецензии