Травослезье и СС

    Травослезье - то роса,
    Судьбослезье - то Россия;
    Вновь с трибун П-ЦЫК голоса:
    Скоро будем жить красиво.

    После сред - четверица.
    Это - суевери-ЦА.

            Л.А.Ф. (8:18)
            Буффо
            08.10.2019.


Рецензии