Друзьям...

 Холода,Холода, -  свеже и молодо Духу и телу лететь!
 Кто-то привык к ощущению повода,  - лишь бы не чувствовать боли и голода
 - Лишь бы беды не терпеть...

 Холода, Холода,  - Время  расколото... - Нынче нам хруста и льда1
 Нынче им водки и жёлтого золота... - Время чеканит Сознание молотом, -
 - Медленно, как никогда!

 Дали безбрежные,  дальнебережные песни звенящего льда
 Чистосердечно, по-детски прилежные,  нежные,  нежные, снежные, снежные
 - Северные холода !

                ------------                12.08.00г.

                И Е - Р О - Г Л И - Ф Ы . . .


 Ставим метки по тропам, возжигая Огни
 Скачет время галопом сквозь туманные дни

 Сквозь лазурь и пурпурность,  сквозь свинцовость ночей
 Сквозь слепую  сумбурность,  и дыханье мечей...

 Воздыхаем и плачем, страсть плетёт кружева
 Ждём утра и удачи,  формируем слова

 Ловим ритмы столетий, рифмы звёздных речей
 Размыкаются клети Силой Белых Ключей

 Семизвучны соцветия, -  плещет волнами даль
 Улыбается ветер, раздувая печаль!

           ------------------- 7.08.00г


Рецензии