Люблю до судорог

Ещё сильней тебя люблю:
До судорог в ногах,
До глухоты и немоты,
До отрицания миров, где нет тебя,
До полного ухода в глубину,
Надежд на скорое свидания.
До дрожи в пальцах рук
И забытьи имён, что оказались,
Как Булгаковскому Мастеру
Доселе неизвестны.
До лучезарности в глазах,
До прочности разорванных связок,
Как тросов что буксуют корабли.
До боли утренней зари,
Что заставляют твой портрет
Оставить на часы,
И только тихий всполох ночи,
Пожарищем в душе
Уткнет в ночное сновидение,
Как в колыбель мечтаний,
В которых нежностью во мне
Ты отзовёшься именем своим,
И на Крещатике ты за руку возьмёшь меня,
И вольным ветром благословенны
Уйдем в закат,
В тот мир, что снился много-много раз.


Рецензии