Пазл

Недособранным пазлом остались на столе,
Лежать и покрываться пылью.
Детали грез затерялись во мгле
И небеса перед этим бессильны.

Не сложить слова в предложения,
Не прочитать и пары строк.
Всех символов позабылись значения
От словаря души остался листок.

Тянутся руки к столу, но он уже так далек

Недособранным пазлом остались на столе,
Те мечты, которым не сбыться.
Отражаются призмой в стекле
Те мечты, которым суждено разбиться.


Рецензии