Рено

За анекдотом анекдот,
Смеются все, небось.
Давно потерян уже счёт,
Их столько развелось.

Купил мужик в семью РЕ-НО,
Ну, не себе же лично.
Жена-то водит уж давно,
К тому же и прилично.

Собрался как-то по делам,
А дождик во дворе.
Звонок жене: "Ты где, мадам?"
-Да еду я в НО-РЕ.

-То, что ты путаешь слога,
Конечно не свежо.
Как хорошо, что я тогда
Не приобрёл ПЕ-ЖО!


Рецензии