МЫ

Портрет раскрашенный в цвета
Смотрел обиженно и очарованно,
Но не смогла я ничего понять,
А уж тем более ответить.
Варган украдкой звал
Чтоб поиграть глазам,
Смогла, что в душу на меня
Смотрели пристально и нежно.
Кровавый облик облаков,
Как стыд на щечках той, что ждёт
И будет ждать пока не сникнет,
Меж этих же облаков.
Коротким светом в том туннеле,
Что в сновидение приходили,
Она и чье лицо в багетной раме над кроватью,
Ей улыбается давно оттуда,
Откуда больше не вернутся,
Там храм любви
Храним и не рушим
Двух выстраданных сердец!


Рецензии