В книге

Раскроешь книгу, где была однажды
Несказанная речь , потухший взгляд.
В страницах пожелтевших, старых,влажных
Бегу... и убегаю навсегда.

С годами изменившийся характер
Жалеть не позволяет и гадать:
Что ожидало нас, таких горячих,
И кто бы приютил тебя опять?

Ушедших дней роскошная листва
Летит и опадает в этой книге,-
Единственной,в которой я права,
С которой говорю открыто.(2009)


Рецензии