Частушки Ближневосточные

Ехал в Газу Нитаньяху,
мол, подпишем договор,
а его послали в баню,
там сидит он до сих пор...
Вот евреи, вот арабы,
все кудахчут, словно бабы,
здесь отгрохали забор,
разобрать его пора бы.
только дуют ветры с гор,
всюду тёмный коридор
и процесс переговорный
до сих пор не очень скор,
в небе кружит ворон чёрный
и несут все полный вздор,
у арабов с Нитаньяху
не выходит разговор...          


Рецензии