Ты теперь у нас болельщик

Ты теперь у нас болельщик…
То болит в тебе и это.
Что слабее, что-то – резче,
Словно нерв в душе поэта…
Ты об этом не расскажешь…
Да и то…
Кто станет слушать?
Мазью что-нибудь помажешь
И подвяжешь тряпкой уши…


Рецензии