С добрым утром!

Темной медью красит каштаны
осень кистью студеной, морозной.
Серебром покрывает поляны,
леденит ночью черной, звездной.

Воздух легкий, звонкий, сухой,
на бегу так вкусно дышать!
Пес веселый рядом со мной
тоже чувствует благодать!

Мне немного для счастья нужно -
утро ясное - вот так подарок!
Чтоб жила семья наша дружно,
день, работой и встречами ярок.
8-10-2019


Рецензии