За окном с утра идёт осенний дождь...

За окном с утра идёт осенний дождь,
Ты под вечер обязательно придёшь!
Вновь подаришь добрый нежный мягкий свет
И, наверное, напишешь мне сонет...

Мой хороший, я тебя с любовью жду,
Повторяю все признанья, как в бреду.
Славной, милой и желанной назовешь,
В край романтики прекрасной уведёшь...

Оживут и засверкают все мечты
В царстве вечной и нетленной красоты...
Светлым счастьем будем греться в холода,
И судьба на всё ответит: "Можно... Да..."

08.10.2019


Рецензии