И всё снова - по кругу

Лето прославили и осень тоже.
Скоро зима им на смену придёт.
Холод, метели, ветра не тревожат -
Их, как всегда, стойко переживём.

А там весна... И всё снова - по кругу...
В каждой поре есть своя красота.
Осень, зима, лето, словно подруги.
Только весна нам родней - как сестра.

Всех их встречаем, всех провожаем.
Все они дороги нам - наша жизнь.
Может весна чуть теплее к нам с маем.
С нею любовь ведь в придачу, как приз.


Рецензии