люди- счастья вам!

Как-то быстро пролетело лето в этот раз.
И красивые рассветы больше не для нас.
Неприветливо, занудно дождь  стучит в окно.
И холодный , вредный ветер надоел давно.
Серой тучею нависла, грусть моя -печаль.
Птиц утихло щебетанье - улетели в даль.
У камина будем греться вместе до весны.
Очень скоро белым снегом станут наши сны.
Тёплым чаем и корицей будет пахнуть дом.
Но с любовью и надеждой всё переживём!
Осень письма разбросала,листьями к ногам.
А в письме всего три слова: Люди – счастья вам!


Рецензии