Остаться, нет шанса

Кофе уже не друг,
И горечь в горле,
Бывает вдруг,
Ты видишь правду,
Прошу, не надо...
Ты знаешь что,
Люблю тебя я сильно,
Бывает страх невыносимо,
И почерк пишет криво...
Забыть нам прошлое придётся,
Иначе сердце, просто разобьётся.
И кажется мне иногда, судьба?
Вопрос хороший...
Поверь, хочу идти вперёд я смело,
Пусть иногда, боится тело,
Но я же сама к тебе всегда хотела.
Твой сильный нрав, настойчивость,
Нужна как никогда...
Ведь я, нет, сомнений не имею,
Не знаю, как справиться, на самом деле.
Но рядом ты, готов идти мне на уступки...
Ведь чувства наши, хрупки.
Ты лучший из мужчин, из всех созданий...
Ты жизнь моя, пот, кровь всех испытаний...
Прошу, не жди, бери меня спокойно,
Не сделаешь мне больно...
Я верю в наш союз навеки,
Ложится пух на мои плечи.
За маской зверя, человек,
Пусть я не знаю сколько лет,
Пусть ты намного старше будешь,
Ведь главное со мною будешь.
Да, я сказала, нужно ль это мне?
Я сомневалась не в тебе, в себе.
И здесь мои слова, лишь для того,
Чтобы понять, ну как давно, я жду.
Конечно я приму любые перемены,
Ты знаешь сам...
И хочется уже сказать те клятвы,
Хотя их смысл нужен вряд ли.
И нужно что для счастья нашего?
Я выхожу за падшего....


Рецензии