Не выводи меня из комы счастья!

Не выводи меня из комы счастья!
Распять всегда везде найдется
Добрыми людьми!!!
И по душе ножом, как по пенопласту,
Что кровь потоком из ушей пойдет.
Откинет воспоминания на много лет тому назад,
Когда гвоздями руки
Прибивали к столбу предательства
Из года в год.
Из нежных детских воспоминаний
Ты понимаешь, что первое твое распятие
Было там, где ты не нужен был,
Излишним и крикливым.
Не видел зла, пока от боли
Не задрожали стены,
Твоей придуманной страны.
Потом Голгофой стало место на планете,
Где рос и жил, пока свои
Круги из дантевского ада
Не суждено закончить,
К возрасту постарше.
Всего каких-то 33 годка
Казалось бы, пора затишье,
Пора порадоваться, но не тут то было:
Последний упреждающий удар,
Наточенный клинком и очень тонким,
Влетев умело в спину,
До крови рассек
Надежды, что душа хранила
И как святыню берегла.


Рецензии