Одиночество

Как мне быть с тоской,
Что делать с этими чувствами!?
Они раздирают мой покой
Без какого либо сочувствия...

Такой непонятный, чудной
Сижу на дне пропасти,
Хочу летать только с тобой,
Больно быть в одиночестве.

Так просто найти утешение...
Как же много муз вдохновения,
Так строги и легки они,
Но не пары для меня и души.


Рецензии